Мякоть манго слайсы, с/м, Вьетнам. Манго – это сладкий тропический фрукт. Он вкуснее всего в свеженарезанном виде во фруктовых салатах, в коктейлях или в виде замороженной закуски. Манго также часто используется в качестве основы для завтрака. Заморозка манго – это лучший метод сохранения фрукта. Если сравнивать сушку, консервирование и заморозку, то именно заморозка – самый щадящий метод, сохраняющий максимальное количество витаминов. Чтобы замороженное манго после разморозки сохранило не только вкус, но и форму – размораживать дольки нужно на верхней полке холодильника. Процесс небыстрый, но максимально щадящий для вкусовых качеств, витаминов, структуры и внешнего вида манго. Манго обладает способностью уменьшать вес и нормализовать уровень холестерина в крови. В манго содержатся вещества, регулирующие скорость метаболизма в организме, ускоряющие выведение жидкости и являющиеся мощными антиоксидантами. Регулярное потребление манго помогает снять нервное напряжение, улучшить настроение и предотвратить риск возникновения депрессии.